звонок из прошлого

Наталья Ямницкая Болгова 2
Звонок из прошлого раздался,
А Я его ведь не ждала.
Ты думал я ещё страдаю,
Но ты не прав ,любовь прошла.
Да мне приятно,
Но не боле,
Что ты меня не позабыл.
Что номер мой ты в телефоне,
С надеждой до сих пор хранил.
Прошло давно и позабыто,
Другим любима и люблю.
Сотри мой номер телефона.
Не лезь ты больше в жизнь мою.