Полгода зима...

Наталья Щипкова
Уж больше полгода  - зима без просвета,
Душа, нет, не просит, а требует лета!
Да что уж там лета, хотя бы весны,
Устали глаза от снегов белизны.

Апрель заступил, а сугробы повсюду,
Так хочется красок, так хочется чуда
С набухшими почками, утренним солнцем
И пением птиц за немытым оконцем,
С весёлою слякотью, звоном капели,
И с тем, что так ждали, чего так хотели!

Приди же, Весна, заплутавшая наша,
Тебя ждут уральцы, тебя ждёт Наташа!



03.04.2018г.
Ваша Наташа Щипкова.