Половинки

Дерябин Александр Александрович
Стоим и смотрим, как бы мы не вместе,
А столько много хочется сказать.
Ну ничего, жизнь не стоит на месте,
Еще успеем всё мы рассказать.

Стоим и смотрим, как бы мы не вместе,
А на душе такая теплота.
Ну ничего, жизнь не стоит на месте,
Мы будем вместе раз и навсегда.

Стоим и смотрим как бы мы не вместе,
И между нами тысячи людей.
Но нет для них в сердечках наших места,
У половинок,двух его частей.