Баллада о швее и о нас

Алекс Кор2
Я вижу тебя в каждом чертовом сне,
Я вижу твои глаза.
Когда алая ночь полыхала в огне,
Ты откинул все мысли назад.

Держа за руку странного хмурого парня,
Наконец-то узнала тебя.
От любви навсегда, давно и подавно,
Осталась одна швея.

Она шьет день и ночь
На станке у камина
Теплый твой свитер и шарф.
Она ищет кольцо уже век так уныло,
Всего не вернуть назад.

Она свяжет нам варежки и теплой зимой,
В мороз, мы пойдем гулять.
Правду скрыть нельзя, даже снегом со льдом.
Мне бы только тебя целовать.

И ночью, смотря в мир различных иллюзий,
Я привыкла в объятиях спать.
Тебе лучше не видеть кровавое смузи
Людей, что решили страдать.

Тебе лучше не знать, сколько дней мы не спали,
Сколько дней мы смотрели назад.
Но нам кто-то сказал:
"Всего не исправить",
А написано столько баллад...

И ты ходишь по лезвию справа налево,
Боюсь, что сорвешься вниз,
Но никто не заменит мне твоего тела,
Твоих губ, как сладкий каприз.

Мы точно отпустим когда-то прошлое,
И быстро пойдем вперёд.
Осталось только решить нам неточность —
Когда это произойдет.