Защитникам Отечества

Кирилл Гречихин
Красногвардейцы - наше спасенье,
Сказать хотелось в праздник вам,
Мы рады каждому мгновенью.
Той тишине, что дали нам.

Пусть в каждом доме и семье,
Защитник славный держит строй.
В момент погромов, на войне,
Пусть будет храбрым, примет бой.

Пусть вспомнят внуки, сыновья -
Родных погибших за страну.
Пусть сердцем, словом их почтят,
Исполнят песню, не одну.

В не легкий на Донбассе час,
Мы стражей всех республик чтим.
Спасли народ тогда, сейчас
Мы рады жизни, слава им!

Слава советскому народу!
Единство, братство нужно нам,
Как выручало мир в ту пору,
Так и поможет всем сейчас.

14.02.2018