И буду век Его благодарить...

Ольга Мельничук 2
Спасибо Господу за то, что я дышу,
Что свет в глазах моих и радость,
Касаюсь жизни нежной трепетной душой,
И счастье - тысячами радуг!

Спасибо Господу за то, что не спешу
В распластанную кем-то вечность,
И, принимая заповеди, не грешу,
И в воскресенье свято верю.

Спасибо Господу за то, что сохранил,
Над пропастью провёл по краю,
Оставив на Земле, с любовью породнил,
Приблизив мою душу к раю!

Спасибо Господу за то, что я жива,
Что снова солнце в небе светит,
До самых венчиков в живой душе добра,
И путь земной вовеки светел!

Должна…и буду век ЕГО благодарить,
За то, что есть Он...Дышит рядом,
Заботясь по-отечески, порой журит,
Чело святою дланью гладит.


3 апреля 2018 год, Новосибирск