Лапусик и наш аул

Вил Гейзер
Лапусика жду, а её всё нет и нет
Платьице, наверное, шьёт подвенечное
Любимая, любое из прошлых лет одень
Нам двоим, ведь жениться не в первое

Пальчики колоть иголколкой перестань
Сердиться, что опять тебе в прошлое
В наш аул. У печи под небом встать
Дров мало. Подкидывать коровьи лепёшки

Придёт весь аул. Заборов здесь нет!
И кошмы растелим под вечернее небо!
Акыны домброй о любви будут петь!
Ну зачем нам платьице, подвенечное?

Давай забудем, что жили в городах
Дышали вонючей, бензиновой гарью
Ты была любимицей концертов всегда
Я в погонах золотых, отдалялся...

Влюбился в цыганку, их много в степи
До утра не мог от голой оторваться
Ты указала на дверь, никогда не звони
И что дорожки в жизни нашей, разные.

А теперь ты колешь пальчики иглою
Ну зачем? Ведь я во всём виноват...
Я дышал, но надышаться не мог тобою
Задохнулся. Не нужен подвенечный обряд

На этот раз нас аульный Мула поженит
Без всяких свечей и ангельских голосов
Чрез тусклые свечи и грусное пенье
Никому и никогда не было видно

Что всегда стояли мы рядом с тобой!