Только увы и ах, лекарства такого нет!

Анжелика Лири
Сегодня наверно нет, впрочем как и вчера,
Все также как год назад, спущены рукава.
Ближе на шаг и что, март подменил апрель
Я тебе не нужна, ясно сие как день.

Каждому своя роль милый мой кукловод,
Видишь пошла рука, но лопнула нить не впрок.
Слышишь как мой сустав лаской к тебе хрустит
Переломи хребет, выброси, отпусти.

Не в моготу терпеть, ждать пира-похорон.
Трещинами пошел стоптанный в ноль амвон.
Где мне лекарство взять, столько вокруг аптек,
Чтоб скушал его и все, был человек и нет.

Просто забыт и слит болью из рваных вен,
А под ногами май, тень превративший в тлен.
Чтоб  никогда уже не потревожил бред,
Только увы и ах, лекарства такого нет!