Хм...

Маргарита Ганжа
Талый снег такой же грязный как мои мысли. Лужи маленькие зеркала мира. Он рассказал мне как это красиво. В каждом зеркале моя рожа не похожая на саму себя. Я разрушу свой лик о подошву бытия. Первый снег прикрывал грязь, выползающую  по весне. Каждый год повторять, те же мысли. Я немножко погрязла в себе. Мои нервы узлы на натянутой тетиве. Не хочу отпускать, не чего повторять, приезжать. Хм... Эта история не обо мне.