Неожиданная встреча

Николай Кецык
Я на пороге встретил старость,
На днях вот в гости забрела!
Сомнений в этом не осталось,
В смятенье взглядом привела!

"Похоже ты меня не ждал,
Народ не весь гостеприимный!
Хоть каждый что-то задолжал,
По большей части он наивный!

Стремятся в детстве повзрослеть,
С годами молодость вернуть...
Им время все ж не одолеть,
Но сложно постигают суть!"

     03.04.18г.