В Новый Год

Анатолий Дидович
     В Новый Год

Звёзды вспыхнули под елкой,
Где же Боги где они?
Где то дрыхнут, втихомолку,
Их попробуй, разбуди…

В красном море позитива…
Зреет истина в вине!
В белом зреет страсть призыва…
Привыкаем к новизне!

Ей товарищ больше жизни!
Оторвись от иваси…
Видишь дамы в укоризне,
Их на танец пригласи!

                1.01.2018г