Желанье весны

Некрасова Софья
Все люди на самом - то деле похожи.
Все думали - это конец, согласись.
Я правда не скрою, я думала тоже.
Счастливые люди те , что сошлись.

Искрятся улыбки, печаль на глазах ,
Усталость заметная по походке.
Мы любим руками блуждать в волосах
И слышать дыхания сладкие нотки .

Весенний холодный снежный порыв ,
Покинь нас прошу уж ,зимняя стужа ,
Дай песни услышать капельный мотив .
Мне холод и равнодушие чужда .

Все люди на свете мечтают растаять
В объятьях прекрасных будоражащих кожу .
Чтоб спальня семейная , не гостевая
И рядом любимый ,всех кто дороже.

Случайная встреча предвестник начала .
Взгляд может с первого раза убить .
А сердце молча от чувств прокричало:
"Тебя я хочу бесконечно любить".

Все люди хотят целовать чьи-то губы .
Апрель , пожалуйста, поспеши поскорей .
Одинокие-то в душе однолюбы,
Но ты не пугайся, старайся ,согрей .

 Я счастье хочу видеть в лицах прохожих,
Им для этого не хватает весны.
Но честно признаюсь, я счастлива. Может,
Тебе стоит верить хоть каплю в мечты.