Соитие 18

Александр Кучера
Грешно смеяться над больным поэтом
Стихи как кошки просто не родятся
Что б вывести пером четверостишье
Мне надо Музе поэтической отдаться

Что бы отдаться,  надо сил набраться
И тело дряхлое подать упруго
Здесь не прокатит полусонный секс
Ведь Муза не жена  , а пылкая подруга

Отдаться надо с криком , переплясом,
А к акту подойти , напрягшись рифмой
Пощекотать хореем Музе пятки
Забулькать , забурлить в экстазе лимфой

Пройдясь пером по зонам эротическим
В экстазе произвел зачатие,
Но если вдруг случайно я промазал
Гекзаметр приговорит меня к распятию

Так трудно совершить стихозачатие
Когда по ямбу яйцеклетка скачет
Мой стих рожает Муза,  не пробирка
Вот первый вздох. Открыв глаза, стих плачет

Ловлю исторгнутый  с надрывом плод любви
И остается в лоне Музы тишина и  пустота
Восторг сжимает горло , задыхаясь я шепчу:
«Тра- та -та кошка вышла за кота!»