Небеса открываются тем

Мигулина Елена Николаевна
Небеса открываются тем,
Кто имеет души чистоту,
Тот, кто в небо однажды взлетел,
Не забудет небес красоту,
С лёгким сердцем и чистой душой,
Будет он новый мир познавать,
И забудет земной он покой,
Снова в небо взлетать и взлетать,
Пусть полёт этот будет во сне,
Только сон этот, как наяву,
Будет птицей по небу парить,
Обнимая небес синеву...
Только в детстве летая во сне,
Мы могли воспарить над землёй,
И над миром летать в вышине,
С лёгким сердцем и чистой душой