бирки в утиле

Пойа Мальский
сколько вас искусственных барби
будто с одного конвейера в Китае
пустые - и лишь снаружи блистали
ярко - как хромированные детали

яркий вкус в сочетании со стилем
вы как манекены одеты на рынке
запомни, вещи становятся утилем
и не важно, какая фирма на бирке