У всех есть свой, любви Алтарь...

Любовь Ведерникова
У всех, есть свой, любви Алтарь!
И свой дотошный пономарь…
И тайны и мечты и грех!
Улыбки, счастье и успех!!!

И совесть.  Платье от Кутюр...
И стайка, деревенских,  Нюр!
Алтарь.  И сколько можно жён?
Ответ простой.  Но ты сражён!

И позабыть нельзя момент…
И лето, жгучий комплемент…
Алтарь любви качнулся! Крах!
Вспотел! Зачем мне этот страх!

И пономарь качнул купель…
И провалилась совесть в щель…
Из трёх ступеней, тот Алтарь...
И в обмороке пономарь…..