Начало апреля

Елена Багдаева 1
(СТИХИ ПО КАРТИНКАМ)

           Сугробы
           разрушены:
           всё, конец –
           порублены
           и развор`ошены.
           А  м е с и в о 
           чёрное это –
           это сказки
           зимней  в е н е ц …
           Стою
           и гляжу
           огорошенно.


           Вариант:

           Сугробы
           порушены  –
           всё, конец:
           разрублены
           и развор`ошены.
           Неужто
           и правда
           з и м е  –
           капец??
           Стою
           и смотрю
           огорошенно…