Работа, милая, родная!

Юлия Гонина 1
Уже к среде полуживая,
А впереди ещё три дня.
Работа, милая, родная,
Не мучай, бедную, меня.

Претит мне суета и спешка,
И ритм авральный - лишний стресс,
Но на лице твоём усмешка,
Моей тоске в противовес.

Где взять дыхание второе?!
А лучше третье, про запас.
Процесс рабочий так устроен,
Что за приказом вновь приказ.

Всего среда - лишь полнедели
И ровно столько впереди.
Ещё рывок и мы у цели.
Ну, опыт мой, не подведи.

03.04.18г