Счастье в дом

Елена Иванова 67
Стыло, одиноко, неуютно
В домике на даче по весне,
И на улице ещё безлюдно,
Только птичий гомон на сосне.

Окна нараспашку, тряпку в руки,
Чайник на плиту - давай, свисти!
И завеселеют сразу звуки,
И сирень начнёт сильней цвести.

Солнце в роднике с утра умылось,
Радо мне, а я своим гостям;
-Бабушка! Ура! Весна случилась!
Счастье в дом пожаловало к нам.