Не нам судить

Ника Бестужева
Мы можем изменить прическу,
Поменять дом ,район ,город .
Поменять глубокие мысли на пустоту ,
Но мы останемся теми же, что и были
Мы всего лишь изменим отношение  к себе ...

И так  разглядывая звезды на небе,
Сидела она на окне ,
Думая скольким людям сейчас так же больно ,
Сколько стоят на грани ,в петле ...

В её маленьком сердце было место для всех ,
Но с годами становилось больнее,и ей приходилось взрослеть .

Её маленькие пальцы перебирали клавиши рояля ,
Она плакала ,проклиная те несчастные дни,
Когда её заставляли показывать слабость ,и она начала замыкаться в себе.

Но ведь слёзы не слабость!
Удел лишь слабых судить ,
У тех кто сам ничего не добился,
Не должно быть права судить !