Слова

Дарья Кутузова 2
Словом можно ранить,
Как острием ножа по сердцу.
Его не одурманить,
И от него некуда деться.
Но рана слишком глубока,
А вместо крови хлещут чувства,
Но быстроходная река
Смывает подлости искусство.
Внутри уже пусто,
Слезами чувства смылись.
Уже не будет грустно,
А раны временем зашились.
Но шрам останется навеки
На сердце, бьющемся как птица,
От слов, так больно человека,
Пронзивших, будто острой спицей.