***

Евгений Ткачев
Я с Богом говорил на Ты,
Так говорят с весенним снегом.
Где православные кресты,
Не достают чуть-чуть до неба.
Весна бессовестно права,
И Рая не было,похоже.
Наш мир меняется едва,
Любви без секса быть не может.
Бог ухмыльнулся мне в ответ,
Молчал.Он долго,почему то.
Потом сказал,-"Тушите свет,
Мешать пороку.Я не буду".