Стать весной

Наталья Анатольевна Форикова
Ждать не буду...но все же всегда есть причина
Взглянуть раз перед сном -
Вдруг звонил телефон.
Почему же всегда побеждает мужчина...
Даже если оставлен тобою был он...

Что за сон: разве сном назовешь эти ночи,
Когда мысли все кружатся как карусель.
Так должно быть , но сердце признаться не хочет
Что открыта всегда для тебя эта дверь.

Приходи, позвони, нет, постой, нет не нужно
Сколько весен прошло- столько будет и лет...
Жаль ,  что с прошлой любовью обычно
Не дружат.
А могли бы, пожалуй, но  все-таки нет.

Так оставим ненужную эту привычку
Заполнять пустоту ожиданьем
 звонков.
Стать другой, выше прошлого , опыта
личного.
Стать весной, излучающей всюду любовь.