***

Сенаторов Владимир Анатольевич
Привет, моя Чмоки! Ты слышишь, апрельно
шептали ветра и звенела вода,
которые бурно, не очень капельно,
смывали остатки зимы...
Детвора
на роликах резала мутные лужи,
казалось,тем лужам не будет конца!
Привет, моя Чмоки! Ты будешь на ужин ?
Там будут креветки и в черном икра.