А было то в апреле

Лариса Семиколенова
Торжественно белели
Заснеженные ели.
И льдинки карамелью
Рассыпанной хрустели.
И вьюги ночью пели,
Снега мели метели,
Нахохлясь, свиристели
В укрытиях сидели...
А было то в апреле.
И не было капели.

Техническое задание: МОНОРИМ.
Мышиная возня. 155
Единомышьленники