Трамвайчик озорной

Любовь Тарасова-Никитина
Жил трамвайчик озорной,
Был он жёлтенький ,смешной.
Я приду на остановку,
Повезет меня домой.

Он гремит, звенит, стучит,
Ни минутки не молчит,
У него смеются глазки,
И кондуктор не молчит.

Дзинь-дзинь,Тук-Тук.
Трамвайчик мой надёжный друг.
Дзинь-дзинь,Тук-Тук.
Самый настоящий,самый настоящий друг.

Ты на рельсы не вставай,
Мчится, катится трамвай.
Скоро будет остановка,
Ты её не прозевай.

Светофор зелёный свет,
Я друзьям кричу ,привет.
Улыбается кондуктор,
Предъявите ваш билет.

Дзинь-дзинь,Тук-Тук.
Трамвайчик мой, надёжный друг.
Дзинь-дзинь,Тук-Тук.
Самый настоящий, самый настоящий друг.

Улыбается кондуктор,
Предъявите ваш билет.
Я смущаясь отвечаю,
У меня билета нет.

Как не вспомнить чудо песню,
Игоря  Корнелюка.
Ехать всё же интересней,
По билету,а пока.

Дзинь-дзинь,Тук-Тук.
Трамвайчик мой надёжный друг.
Дзинь-дзинь,Тук-Тук.
Самый настоящий, самый настоящий друг.(2раза)
Самый настоящий, самый настоящий друг.