Зачем нам столько каракалл

Вадим Бергаментов
К чему слова без подтверждения?
Зачем синдром большой вражды?
Кто ведал миром обновления, -
И можем ль жить мы без нужды?

Враждой наполнен мир земной...
Кругом ракет опасных сонм...
Что мир они творят с тобой, -
Уйдя от всех моральных норм...?

Мы гибнем за златой металл!!!
Сожгут ли мир жлобы навеки???
Зачем нам столько "каракалл"?
Нужны ль на голову калеки???

3.4.2018 год. Г. Луганск.