Обыденность

Роберт Чинаски
Каждый день одно и тоже, ничего мне не сулит.
Просыпаюсь, снова вижу кофе, работу, кредит.
Каждый день болит бошка и не в порядке инсулин.
И молотком по стенке долбит мой сосед-****ый свин.

Я бы собрал все деньги в бочку
Закупил бухла, сигар.
И съебался побыстрее
Не смотря на перегар.

Но одна тут есть проблемка,
Стих этот не обо мне,
А о моём друге-
Слабой, безхарактерной свинье.