Эквилибриум

Вадим Александрович Миронкин
****ушки, - слёзы текут из их глаз,
Диадемы набекрень на их головах,
Ёбнутых много, а ты одна, вытащил на сцену за волосы куклу-шлюшку,
За попу мацают в эпидемии дрищёвку,
Ненавижу; я тоже, - сказал педик,
За задницу обнял шир-ширк коп,
Голову задрал нарк, дым из ноздрей,
- Нихуясе понесло (в приказном порядке (смолвила воссияющая ****ушка),
Требует авации поэт, одна из уродин устала, и пёрнула,
Не дорисую я экспассию, и всё ж?

04. 04. 2018