О счастье не кричат громко

Наталья Ямницкая Болгова 2
О счастье, не кричат  громко
О счастье говорят тихо.
И если любовь взаимна.
Доказывать что то, нет смысла.
Укутавшись, под теплым пледом,
Читать на расстоянии мысли.
Ловить в каждом слове песню.
И видеть в глазах ,искры
Не терпит любовь обмана.
От фальши, она сгорает.
И жизнь превращается в пытку.
Где кто-то другим играет.
Взаимность и уважение,
Они дорогого стоят.
В любви не должно быть лишних.
В любви выживают двое.
Н.Болгова( Ямницкая)