Свете на именины

Виктор Матвеев 3
1 куплет:
Именины - второе рождение,
В честь Святых тебе имя дают,
Словно Господа благословение
Малыша на всю жизнь нарекут.

припев:
Ты хотела с друзьями увидеться,
Порыбачить, поесть шашлычок,
Ведь сегодня ты именинница,
За тебя, Света, пьем коньячок!

2 куплет:

Много праздников разных на свете,
Сколько поводов, чтоб погулять,
Это взрослые любят и дети,
Когда есть что и где отмечать!

припев:
Ты хотела с друзьями увидеться,
Порыбачить, поесть шашлычок,
Ведь сегодня ты именинница,
За тебя, Света, пьем коньячок!

3 куплет:

А сегодня ты на снегоходе
Вместе с мужем по морю летишь,
Имя Света любимо в народе,
Потому что, как солнце горишь!

припев:
Ты хотела с друзьями увидеться,
Порыбачить, поесть шашлычок,
Ведь сегодня ты именинница,
За тебя, Света, пьем коньячок!