***

Анатолий Шанин 2
Не криви душою,
Опустел наш сад;
И уже не смоет,
Дождик нежный взгляд!

За полесьем в кружеве,
Старый хоровод,
Эх берёзы Русские,
Синий небо свод !

Жизнь идёт дорогою,
Жаль не всё вернуть,
Мне не стать теперь уже,
На вчерашний путь!

И гитара ладная,
Всё гудит в ночи,
Эй давай сыграй ко мне,
Для души звени!