Весенний ветер... ЯС

Ирина Букреева
Весенний ветер
речною веет влагой,
снеготеченье.

Зимы дыханье
слабеющим аккордом,
метельный выдох.   

Размякшие сугробы,
ручьи-бродяги;
и словно кто-то близкий
роняет слёзы...


Илл. из Интернета.