Время

Ириска Алиса
А ты знаешь как быстро летит время?
Нет?
Время летит быстрее чем мысли.
Вот,ты только что родился,
Только начал наслаждаться жизнью...
Вот и первая любовь и твоя семья,
Любит тебя дочка,любят сыновья...
Вот уже и старость, кома и больница...
А потом ты умер, не успев родиться.