03. 04. 18

Нина Сипкина 4
Ледяное войско
Свешивается звонко –
Белые будни…
Закручу бигуди -
Глупые кудри,
Удлинённые ресницы,
Рисованные улыбки…
Снег покалено -
Зима зависла...
Вестник весны
В капели апрельской…
Априори – радости с моря…