Устала, устала, устала...

Белкина Оля
Устала, устала, устала..
От грубости, хамства  и мести…
Устала от жизни подобной
Где в выходные душа не на месте.

Устала бояться плохих новостей
Устала  ночами не спать в ожиданье,
Устала бояться пьяных теней
И в каждой из тени искать отраженье..

Устала, устала, устала…
Хочу тишины,  что б ни капли  волненья,
Хочу просыпаться от солнца лучей,
Без страхов и  боли , без огорченья.