В светлой дымке голубой...

Вероника Крылова
В светлой дымке голубой
Клубился туман за рекой,
Утро встречало начало
Нового светлого дня...
В облаке лёгком воздушном,
Розовых яблонь цветущих,
Лёгкой поступью чуть слышно
Ступала по земле -Весна.