Чужая глупость давно не ранит...

Ира-Л Сальникова
Чужая глупость давно не ранит,
А лицемерие не тревожит,
Ведь ты - человек удивительных граней,
Который многое в жизни может!

Чужая грубость раз - отскочила,
Ведь сердце - не урна, душа - не помойка!
На недостойных не трать свои силы,
Живи мудро, радостно, смело и стойко!