Гинекологическое...

Шемелина Елена
Стихи - как кресло гинеколога:
показываешь то,
что вроде бы никто
не должен видеть.
И женщины меня поймут,
как можно нас легко обидеть:
Ну что, красотка, залетела?
Аборт иль будете рожать?
Небось не замужем ещё,
а все туда же, твою мать...

Так и стихи - так беззащитны,
нежнЫ, стыдливы, сокровенны,
как тонкая под кожей вена,
куда порой
нельзя
попасть...