Не уходи

Julka Bro
Мне очень страшно в темноте -
Ты от меня не уходи.
Пусть все сгорает на плите -
Ты от меня не уходи.

Пускай по дому куча дел,
Ты от меня не уходи.
Пускай я спать давно хотел,
Ты от меня не уходи.

Пускай ты третью ночь без сна,
Ты от меня не уходи.
Пускай ты всем другим нужна,
Ты от меня не уходи.

Не уходи, не уходи,
А то я снова закричу.
Пусть свет горит, весь дом не спит,
Но без тебя я не хочу.