Закурлычат в небе журавли

Геомант8
Вот ещё один день
пролетел, как птица, 
Их было много,
все остались позади, 
Ложатся в стопки,
как смятые страницы, 
Словно слезами, 
омывают их дожди. 
 
Без тебя не цветут
в саду алые розы, 
И в кустах сирени
не поют соловьи,
В моём сердце давно
лютуют морозы,
Без тебя не живёт в нём,
и капля любви.

Только время расставит
всё по полочкам,
Мы не с двух планет,
а с одной большой земли,
Соберёт наши сердца
по осколочкам,
И закурлычат снова 
в небе журавли.