***

Натья Крмско-Феодосийская
Уж полгода рядом нет..
будто выключили свет...
Рядом тА-совсем другая..
пусть смешная,заводная.
Ты другим был..
другом важным
Было мне с тобой не страшно
помню нос ,в морщинках лоб
Ты -мой верный..
Бобик..Боб...
*Отпускаю..
нить не рвется..
сердце часто-часто бьется..
Не могу себе помочь..
не спасет даже ночь..
*Отпускаю..
привыкаю..
есть другая-озорная..
Есть на небе среди звезд
Ты-мой самый лучший пес...