Симпатические чернила

Митина Юлия
Осторожно, порой несмело -
искушение велико –
окуная перо в молоко,
что-то пишешь по белому белым.

Чертит кто-то по чёрному чёрным.
Кто бы он? Мефистофель? Бог?
Непонятен пока подвох,
терпок воздух похлеще тёрна.

Тянут глупые страхи в пропасть,
иногда белый свет не мил.
Симпатический бег чернил,
каллиграфии тайной пропись.

Укротив обожжённые нервы,
Страх сорваться о камни дробя,
смотришь в бездну.
Она – в тебя.
Угадай:
кто сорвётся первым?