Уеду НА МОРЕ

Алексей Лажкин
Морскими берегами брежу,
В Абхазию на отдых езжу,
Туда где море круглый год,
 С любовью нас к себе зовёт.

Москва великая столица,
Примерно красОтой как Ница,
Да только ветер очень злой,
Не пахнет в городе весной.

       ПРИПЕВ
Уеду уеду уеду,в Абхазию в жаркое лето,
На море лазурное наше,где горы всё выше и краше.
Уеду уеду уеду,и буду бродить там с рассветом,
С друзьями на море ходить,Абхазию маму любить.

Дорога лентой будет виться,
Сухум в Абхазии столица,
Да и в Пицунде море есть,
На пляже летом не где сесть.

А дальше там за поворотом,
Мотор возьми вторую ноту,
Меня встречает старый дом,
Здесь каждый камень мне знаком.

     припев тот же.

Порою нужно расставаться,
Что бы опять потом встречаться,
Привет Абхазия Привет,
Тепло ты даришь тыщу лет.
И нет границы между нами,
Твоё и наше рядом знамя.
Пицунда ,Гагры, Очамчир.
Собой вы покорили мир.

   припев.

Уеду уеду уеду,в Абхазию горную к лету.
На море лазурное наше,где волны всё выше и краше,
Уеду уеду уеду,и буду бродить до рассвета.
С друзьями на море ходить Абхазию сердцем любить.