Я увезу с собой

Елена Евстратова Донецк
«Ваши серые глаза увезу с собой»
                Виктор Иванов
               
      *   *   *

Я увезу Ваш добрый взгляд
В соцветиях любви.
И соловьиный майский сад, 
Где яблони цвели.

Я увезу Ваш светлый лик   
И жарких губ овал.
Я увезу тот сладкий миг,         
Когда Вас целовал.

Я увезу с собой тепло
Изящных, нежных рук…
Мне несказанно повезло!
Не ведать бы разлук!

Час расставания у нас
Недолгим будет пусть.
Я увожу сиянье глаз,
Но, знайте, я вернусь!

               10.02.18