Несбывшаяся мечта

Лариса Соколова
  Люди любят свои мечты.
  тяжело расстаются с ними...
  Слишком поздно заметил ты,
  чьё мечта моя носит имя.

  Наши встречные поезда,
  замечали друг друга редко...
  "Лучше поздно, чем никогда!",-
  Утверждает моя соседка.

  Чтоб играть с роковой судьбой,
  мы, мой славный, давно не дети...
  В этом позднем для нас с тобой,
  лучезарно звезда не светит.

  Приближается к нам черта.
  На неё не махнёшь рукою...
  Пусть несбывшаяся мечта,
  снам моим не даёт покоя!