Я вернусь! - Разве это не ясно?..

Олег Лобов 77
                ***



                Верю в радость, а как же иначе? –
                - Тишина породит тишину...
                Лишь теряя – стану богаче,
                Осознав промедленья вину...

                ( Из дневника автора. )




Я вернусь! – Разве это не ясно?
Жизнь разводит, но жизнь и сведёт.
Все потуги ошибок напрасны:
- Тает, тает обид твоих лёд...

Я вернусь! – Это будет не скоро.
Но... я этой надеждой живу.
Тают горького вздоха укоры
Оставляя любовь на плаву...

Одиночество – плот не надёжный
В океане забот и страстей.
Мост канатный качается, звёздный...
Я вернусь! – Ты меня не жалей.

Не жалей, что мне выпала буря, -
Время только БЕЗВЕРЬЕ казнит.
Но бессильна пред верностью пуля:
- Пули времени метят в зенит...

Я вернусь! – Даже если забыла...
Я вернусь! – Даже если с другим...
ЖИЗНЬ
                без этой надежды
                уныла.
ЗНАЧИТ,
                нужно остаться
                таким.



                1990-08-13.
               
                16 ч. – 55 мин...