Снежинка, листик и цветок

Мария Лаврук
Снежинка, листик и  цветок,
Идёт сезонов поворот,
И, как воды круговорот,
Дряхлеет всё, потом растет,

Зерно в земле и колосок,
И вновь под снегом спит росток
И тянется весной на свет.
Так может, смерти в мире нет?