подснежник

Ольга Яковлева 87
П*ригревает солнышко, топит мерзлый лёд.
О*н один из первых из земли встаёт.
Д*евственный и белый, взгляд не оторвать
С*казочно - красивый, но не смей срывать!
Н*ежится на солнце, влагой напитался.
Е*го миг не долгий, но покрасовался.
Ж*арко стало очень жухнут стебелечки
Н*е найдете больше белые цветочки
И* конечно помним это редкий вид
К*аждый кто увидит сфоткать норовит.