Половинка

Зинаида Кондратова
Половинка   моей  души,
Где ты  бродишь, в какой глуши?
Все  бегу за тобой …бегу….
Докричатся, никак не могу!….

Половинка  моей  любви…!
За  собою  меня  позови-
Я  услышу  и  руку подам….
Чтоб уже не расстаться  нам!…

Половинка  моей  мечты…
В лабиринтах блуждаешь ты.
Ищут  многие,… не найдут…
И всю жизнь без тебя живут …

Половинку  моей  судьбы,
Спрячут стены  чужой избы…
Но не  сложится тоже у них….
Одно  целое  на   двоих !…
2013 год